- Главная
- Блог
Блог
Песочное тесто — как маленькая машина времени: один кусочек способен перенести в монастырскую кухню XV века, на королевский пир с живыми дроздами или в модный ресторан, где подают прозрачный тыквенный пирог. В этом материале — путешествие по континентам и эпохам, от французских кишей до русского тёртого пирога с вареньем, от...
10.08.2025
Слойки – просто «недопирожки» или тайные звезды гастрономии?Откуда взялось слоёное тесто, почему оно стало мировым феноменом и как простой хрустящий пирожок завоевал соцсети и рестораны высокой кухни? В нашей статье — всё, что вы не знали о слойках: редкие факты, курьёзные истории и неожиданные гастрономические тренды, покорившие мир. Читайте —...
02.08.2025
Пироги с их разнообразием начинок и домашним теплом станут идеальной альтернативой привычной пицце.
11.07.2025